產品資訊

  • 雲端通訊

    因應現代社會金融、消費、行銷的改變,企業菁英化、行動化、所有公司人員都必須要像是行動辦公室一樣,隨時接收到公司第一時間的公告訊息或通知,要如何省時又省錢?EZUC+ 是您最好的選擇!公司人員外出轉接到手機免轉接費!把不能省的都省起來!又能避免用LINE公私不分的窘境!更不用配戴2隻手機白繳手機月租費!選擇EZUC+ 一次解決大小企業所有通訊的惱人問題!

    EZUC+ Lite:企業交換機+(行動分機+即時通訊+電話會議)

    特色:

    1. 超省錢。

    2. 超節省:電話分機互打全球免費,全球接聽免國際漫遊費。

    3. 超安全:資料傳輸以TLS安全協定加密,資料自動保存與備份不怕丟失。

    4. 超靜音:分貝低於10dB讓您幾乎感覺不到它的存在。

    5. 多終端:用戶可選擇多種終端(IOS / Android / PC / IP-Phone)同時登入同步使用。

    6. 低耗能:耗電量僅3瓦,相當於省電燈泡1/8用電量。

    7. 免安裝:即插即用快速開通。

    8. 免維修:保固期內免費換新。

    9. 省空間:不須安裝於專業機房。

    10. 高音質:通話時原音重現,具迴音消除效果。

    功能:

    1. 企業交換機:工作時段路由、外部進線路由規則、中繼設定、進線號碼設定…等。

    2. 行動分機:一號多機、內線、外撥、轉接、自動轉接、電話保留/取回、留言。

    3. 即時通訊:在線狀態、聊天室、傳檔、表情貼圖、語音訊息、公佈欄。

    4. 電話會議:遠距線上電話會議、即時通訊與檔案傳輸、成員邀請、設定參加密碼、與主席控管靜音、踢人、會議室鎖定等功能。

    詳細雲端通訊內容,請下客服專線04-35032260,專人為您服務。

  • 節費系統 簡訊系統 群內通 行銷簡訊
top